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Champignons épicés à la crème

Par Taous

C'est la seconde fois que je fais cette excellente petite recette ! Et toujours aussi succulente !
Recette repérée dans l'excellent petit livre ( que je vous conseille d'avoir

Champignons épicés à la crème

et en plus il n'est pas cher du tout 4.95 € avec 200 recettes aussi bonnes les unes et les autres ! )

Champignons épicés à la crème


Pour cette fois je vous convie à essayer celle ci si ça vous dit :

500 gr de champignons
100 ml de crème liquide
2 c à s de sauce tomate
2 gousses d'ail ( ds le livre, c'est 4 )
2 c à c de gingembre frais
1 oignon
1 c à s de curry
3 c à s d'eau
de huile
de la coriandre fraîche
sel et poivre


Mixez ensemble l'oignon, le gingembre, l'ail, le curry et l'eau pr avoir une petite pâte.

Faites chauffer un peu d'huile ds un wok ou ds un fait tout et faites revenir les champignons émincés et citronnés pdt au moins 4 min ensuite les débarrasser.

Champignons épicés à la crème

Essuyez le fait tout avec du papier absorbant, remettez un peu d'huile et faites cuire pdt 5 min la pâte à curry que vs aviez réservé. Remuez et ajoutez les champignons. Laissez cuire l'ensemble encore 3 min, avant d'ajouter le concentré la tomate et la crème. Salez et poivrez.
Ajoutez la coriandre ciselée et servez aussitôt

Champignons épicés à la crème
Champignons épicés à la crème
Champignons épicés à la crème

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