Ingrédients pour 4 personnes:
- 500g de pâtes
- 20 g de beurre
- 50 g de gorgonzola
- 50 g de parmesan
- 50g d' emmental
- 50 g de conté
- 20 cl de crème liquide
- 4 ou 5 tomates cerises
- Quelques feuilles de basilic
- poivre
Faites cuire les pâtes dans un grand volume d'eau salée selon le temps de cuisson indiqué sur le paquet.
Préparez la sauce: faites fondre les fromages coupés en petits morceaux dans un poêlon, ajouter la crème et remuer pour que la sauce n'accroche pas au fond de votre casserole. Poivrez.
Égouttez les pâtes, les verser dans un grand plat et versez par dessus la sauce. Mélangez.
Dans une poêle faire cuire les tomates quelques secondes et les ajouter aux pâtes.
Saupoudrez de basilic.
Au moment de servir, parsemez de copeaux de parmesan et versez un filet d'huile d'olive sur le dessus.