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Saint Valentin: fondant au chocolat, coulis de fraises et framboises

Par Mickymath

Saint Valentin: fondant au chocolat, coulis de fraises et framboises




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j'ai fait ce fondant hier matin, car je conduisais ma maman ou elle va le samedi après midi !je n'étais pas trop bien avant de partir ! lorsque je suis rentrée, j'étais fatiguée, je n'ai donc pas posté!

il est vraiment excellent, j'aurais pu le faire dans un moule en coeur mais je n'y ai pas pensé de suite! vous pouvez les faire en individuels, j'ai fait 9 carrés dans un moule de 20 sur 20, ils ne sont pas épais ( 2 cm )
les voici

ils sont super vite fait, 25 min en tout avec 15 min de cuisson

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voici les proportions pour 9 carrés de 6,5cm

125gr de chocolat noir à 70%
125gr de chocolat à 40%
80gr de sucre
120gr de beurre
3 c à s de crème
1 c à c de levure chimique
3 oeufs entiers
fondre le chocolat coupé en petits morceaux avec le beurreau micro onde pendant 1m45 à 780 watt

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ajouter le sucre,ensuite les deux oeufs battus, ensuite  la farine, fouetter le mélange quelques sec pour le rendre bien lisse

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beurrer le moule et le garnir de papier sulfurisé pour pouvoir démouler le gâteau facilement

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cuire dans un four préchauffé à 180° pendant 15 min, pas plus!

pour le coeur sur le gâteau, j'ai découpé ce coeur d'un morceau de papier allu que j'ai posé sur le gâteau et j'ai alors soupoudré le coeur sans déborder partout puisque le reste était caché par le papier

pour le coulis, des framboises surgelées font bien l'affaire! il suffit d'en mettre 1 poignée ( pour 2 )dans un poêlon avec une c à s d'eau,un peu de sucre, quelques gouttes de citron, laisser chauffer et passer à travers un tamis, c'est tout


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voilà mes amis, je vous embrasse et passez une excellente journée

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