08 février 2009
tatin aux endives caramélisées au miel
- 6 endives
- 1 càs de miel
- 1 càs de sucre
- 1 pâte feuilletée
- 10 g de beurre
- jambon en tranches
- une bûche de chèvre
Préchauffez le four à 180°
Lavez les endives et coupez les en deux dans la longueur, tirez la partie dure. Dans la poêle, faites fondre le beurre et mettez vos endives, versez dessus le sucre, mélangez et incorporez le miel et mélangez encore, laissez cuire pendant 10 mn.
Beurrez un moule à gâteau, versez les endives sur le fond, puis posez par dessus des lamelles de jambon puis des rondelles de chèvre et posez par dessus la pâte feuilletée, faites rentrer les bords. piquez la pâte et faites une petite cheminée au milieu et au four pour 25 mn. Servez chaud avec une petite salade
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Tags : chèvre, endives, jambon, miel
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