La pâte :
350 g de farine
200g de beurre mou
100 g de sucre
125 g de cacahuètes moulues
Garniture
1 cas de miel
1 cas de beurre
3 cas de sucre
1 cac de farine
3 cas de crème liquide
1 cas de fruits confis
50 g d’amandes grillées
100 g de cacahuètes grillées
Mélangez tous les ingrédients de la pâte, réservez au réfrigérateur 30 min,
On roule la pâte sous forme de baguettes carrées, mettre au réfrigérateur un peu pour faciliter le découpage le temps de préparer la garniture.
Dans une casserole sur feu doux on met le miel, le beurre et le sucre, on ajoute la farine et la crème puis les fruits confits, les amandes et les cacahuètes, laissez encore 5 min et ôtez du feu.
Faire sortir la pâte du réfrigérateur et couper en petits carrés, les cuire au four 10 min puis les faire sortir et garnir chaque carré de la garniture préparée, remettre au four 5 min et laisser refroidir.
Ces petites bouchées ont une pâte très fondante et un dessus croustillants! à tomber quoi!!