Magazine Cuisine

A propos de la tva sur le chocolat ...

Par Sofi

La T.V.A. sur le chocolat noir est à 5.5% tandis que pour le chocolat au lait elle est à 19.6%. Une anomalie fiscale qui existe depuis 40 ans. Sarkozy en a parlé jeudi soir lors de son intervention à la télévision en qualifiant cette aberration de "parfaitement ridicule" et en promettant de faire tout son possible pour essayer de faire évoluer les choses.

Mais pourquoi une telle différence ? Est-ce à cause du lait ? Et que dire si le chocolat au lait est fourré de ganache au chocolat noir ? Et pour le chocolat blanc, quelle est la T.V.A. ?


Sarko a trouvé la solution
par BenSiesta


Sarkozy et le chocolat au lait
par BenSiesta


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Sofi 39 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines