Ingrédients (pour 15/20 de cookies) :
- 150 g de farine de blé
- 100 gr de farine d’épautre
- 125 g de sucre de canne roux
- 1 sachet de sucre vanillé
- 2 cs de flocons d’avoine
- 1 pincée de sel
- 1/2 sachet de levure sans phosphates
- 1 œuf
- 125 g de beurre
- 2 cuillères à café de miel
- pépites de chocolat (à volonté)
Préparation :
Préchauffez votre four a 220°. (Ther 7/8) . Mélangez toutes les ingrédients secs dans un saladier. Fouettez l’œuf, le beurre préalablement fondu et le miel. Incorporez au mélange sec à l’aide d’une cuillère en bois. Ajoutez les pépites de chocolat et façonnez des cookies d’environ 7/8 cm. Disposez les (assez espacés) sur une plaque à pâtisserie (ou papier sulfurisé)
Enfournez-les 7/8 min sur une plaque placé à mi hauteur. (Prolongez la cuisson d’environ 2 minutes si vous les préférez croustillants)