Magazine Cuisine
Voici un clin d'oeil en vue de la Saint Valentin, mais blague à part, c'est une salade de tous les jours, les fraises commençant à arriver sur les étals (bizzarrement il me semble...)...
L'association des ingrédients utilisés la rend complètement IRRESISTIBLE !
Accompagnée d'un pain complet, à chaque fois que j'y repense, je suis prête à m'en préparer une là tout de suite, maintenant !!!
Vous conviendrez bien qu'elle se prête à merveille à l'occasion citée plus haut, quoi qu'il en soit essayez-la, n'hésitez pas, vous serez conquis !
Il vous suffira de mettre en scène :
Des feuilles de roquette,
des feuilles de laitue,
un peu de carotte râpée (facultatif),
des pignons de pin,
des tranches de pomme acidulée,
des tranches de fraises,
des copeaux de parmesan.
Pour la vinaigrette :
De la moutarde parfumée thym-origan (facultatif),
sel, poivre,
vinaigre balsamique,
miel,
huile (de noisette par exemple).