pour une quinzaine de coeurs :
200 gr de pralinoise
70 gr de gavottes ou crêpes dentelle
pte d'amande de couleur ou blanche à teinter avec un peu de colorant
Faites fondre le chocolat , ajoutez les crêpes dentelle cassées en petits morceaux , remuez et étalez ce mélange sur un papier sulfurisé , sur une épaisseur de 0,5 cm (vous pouvez vous aider du rouleau à pâtisserie , à condition de replier du papier sulfurisé sur le chocolat sinon il collerait au rouleau) . Faites prendre 30 minutes au réfrigérateur.Sortez le chocolat et découpez des formes à l'emporte pièce . Étalez la pâte d'amande avec le rouleau 0,3 cm d'épaisseur . Découpez des formes et montez vos chocolats en insérant la pâte d'amande dans 2 couches de chocolat.
Pour l'assiette , j'ai fait fondre du chocolat rouge et au lait , je l'ai étalé avec une cuillère sur un napperon en papier ,en couche assez épaisse pour qu'il ne se fende pas . Laissez durcir au réfrigérateur pendant 1 heure et retirez délicatement le papier .