-300g de pâte feuilleté
-100g de steak haché
-60g de jambon cru
-1 boîte de tomates pelées (300g)
-60g de champignons de paris
-2 c à s de parmesan
-1 oeuf
-1 oignon
-thym
-6 feuilles d'estragon
-huile d'olive
-sel et poivre
Préparation:
Faire dorerl'oignon haché dans un peu d'huile. Ajouter les tomates égouttées et concassées. 1 càc de thym, saler et poivrer.
Faire compoter environ 5 minutes à feu vif. Ajoutez l'estragon haché.
Faire revenir la viande et les champignonsémincés 2 minutes dans un peu d'huile en remuant.
Ajouterle jambon haché, du poivre, mélanger 1 minute.
Hors du feu, incorporerles tomates et le parmesan.
Etaler la pâtesur 3 mm d'épaisseur. Couper 4 carrés de 16 cm de côté,les poser sur une tôle.
Répartir la farce sur chaque sur chaque moitié de pâteà 2 cm des bords humides. Replier l'autre côté.
Pincer les bords, dorer au jaune d'oeuf et strier le dessus. Réfrigérer 15 minutes.
Cuire 20 minutes au four préchauffé à 220°. Servir chaud
Source : Maxi cuisine