Magazine Cuisine

Tartine Jambon cru

Par Mllejustine
Les tartines c'est.... si bon! Tout simplement divin! Ca croustille, ça mêle les saveurs, c'est pratique, c'est facile, c'est déclinable, c'est ci, c'est ça! Oh lala que de qualités!


Tartine Jambon cru

Ingrédients:

Tartines
jambon cru
1 petite boite de concentré de tomate
gruyère
huile d'olive
sel, poivre


Préparation:

Passez un léger filet d'huile d'olive sur vos tartines et passez les au four 5 mn pour les dorer.
Pendant ce temps, délayez le concentré de tomate avec un peu d'eau et d'huile d'olive. Salez, poivrez.
Tartinez en vos tartines.
Ajoutez une tranche de jambon cru sur chaque morceau de pain.
Râpez votre gruyère (plus gros diamètre) et parsemez le gruyère sur vos tartines.
Enfournez jusqu'à ce que le fromage soit fondu.


Avec une bonne salade, ça passe très bien.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Mllejustine 54 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte