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Ca ne colle pas aux doigts, ça ne fond pas dans la bouche mais... on retombe en enfance

Par Perrine9

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Ca ne colle pas aux doigts, ça ne fond pas dans la bouche, ça n'a pas l'aspect de coton moelleux et coloré et pourtant... La saveur est là, bien présente sur mon palais. Les souvenirs se bousculent, je me vois déambuler dans les allées de la fête foraine avec mon petit bâton auquel un joli nuage rose est accroché. Petit à petit le virus m'atteint et mes yaourts se colorent, se parfument pour le plus grand bonheur des schtroumpfettes.

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Yaourts Saveur Barbe à papa

1 litre de lait entier

12 carambars goût barbe à papa

1 yaourt nature.

Comment fait-on ?

Faites chauffer le lait, ajoutez les carambars, et laissez les fondre doucement. Laissez tiédir.

Dans un pichet, videz le yaourt nature, ajoutez un peu de lait arômatisé, mélangez bien bien. Versez le reste du lait et mélangez bien à nouveau.

Versez dans les pots et mettez en route la yaourtière pour la nuit.


Astuce pour avoir des yaourts bien fermes : Faites frémir votre lait et laissez le tiédir jusqu'à 56 °. Quand il a atteint cette température, mélangez-le au yaourt.



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