Habituée depuis plusieurs mois à faire des déjeuners express par manque de temps, j’essaie tout de même de varier les plaisirs. Pour aujourd’hui, au menu ce sera un wok minute.
Un tour chez Frères Tang, le temps de faire le plein des petites choses qui me manquaient et me voilà devant les fourneaux.
Rien de bien compliqué et j’avoue que même réalisé en moins d’un quart, ce plat est plein de saveurs.
Shopping list
- 1 boîte de pousses de bambou
- 1 poivron rouge
- ½ oignon ciselé
- 1cm de gingembre frais
- 1/2 boite de lait de coco
- 2- 3 filets de poulet
- sel, poivre
- 2 cs d’huile de sésame
Dans un wok,mettre l’huile de sésame, faire revenir les filets découpés en lamelles dans l’oignon et le poivron. Une fois dorés, ajouter les pousses de bambou, le lait de coco et le gingembre. Saler, poivrer.
Mélanger bien le tout et faire cuire environ une dizaine de minutes, le temps de laisser le temps au gingembre de libérer sa saveur. Le poulet doit rester tendre.
Servir avec du riz Basmati.
bon app’