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L’autocuiseur autosuffisant et l’autocélébration autocuisante

Publié le 06 février 2009 par Estebe
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Messieurs, Mesdames,

Un beau jour de février 2006, naquit dans un coin reculé de la Toile le blog vers lequel vous venez de naviguer. Très vite, on vint le consulter de tous les coins du Monde (de Vierzon à Echallens). Très vite, il acquit une popularité immense (qui culmina avec 17 visites par jour le 28 mai 2008), en devenant une oasis de raffinement et d’intelligence, où s’abreuvent encore et toujours les amis de la verrine acalorique et de l’entremet ouvragé.

C’est avec une larme dans le clavier, un chat dans la gorge et un Tigrou dans le moteur que l’on autocélèbre donc le troisième anniversaire de Top Slurp.
Comme d’ordinaire, vous pouvez adresser vos chèques, terrines truffées et caisses de champagne à l’adresse suivante:
Dr. Slurp
Genève
Suisse occidentale
Europe non alignée
(numéro de compte bancaire sur demande)

Et comme on ne peut imaginer anniversaire sans bougie, en voilà une, plantée bravement au cœur d’un autocuiseur autosuffisant, à la fois en terre et germanique, qui permet de se faire cuire des pommes parfumées avec plein de machins dedans au milieu de la pampa la plus désolée, après l’apocalypse et durant la grève générale.

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Grève générale que l’on appelle de tous nos voeux (cela soit dit en passant).

C'est la luuuuutte finaaaaale....

A plouche

PS: Pas de slurperies la semaine prochaine. On s’en va chasser le pou pubien en Zamzibie.


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