Tendresse, douceur, tout est réuni dans cette petite coupe pour réjouir vos papilles!!Une panna cotta au chocolat blanc emprisonnée entre une gelée de violettes et une gelée de rose!!!Laissez-vous emporter par chaque cuillerée et fermez les yeux!!Tout simplement envoûtant!!Pour votre marché:Gelée de violettes:-10 cl de sirop de violettes-10 cl d'eau-2 feuilles de gélatineGelée de roses et de litchis:-10 cl de jus de litchis-10 cl de sirop de roses-10 cl d'eau-3 feuilles de gélatinePanna Cotta:-20 cl de crème liquide-100 gr de chocolat blanc-2 feuilles de gélatine-des morceaux de litchis et quelques framboisesJ'ai mis mon tablier:GELEE DE VIOLETTES:*Mettre tremper les feuilles de gélatine dans de l'eau froide.*Faire chauffer l'eau et le sirop de violettes jusqu'à ébullition*Retirer du feu et faire dissoudre la gélatine.*Laisser refroidir à t° ambiante.*Remplir de jolies verrines jusqu'au 1/3*Mettre au frais 2 heuresPANNA COTTA:*Mettre tremper la gélatine.*Faire chauffer la crème liquide et y faire fondre le chocolat doucement.*Y dissoudre la gélatine .*Lorsque le mélange est refroidi, le verser sur la gelée de violette, et mettre eu frigo 2 heures.GELEE DE ROSES-LITCHIS*Procéder de la même façon qu'avec le sirop de violettes.Avant de couler la dernière couche, vérifier que le tout soit bien pris.*Disposer sur le chocolat des morceaux de litchees et quelques framboises avant de couler la gelée de roses et de litchis.Remettre 2 heures au frigo avant de déguster!!!Diablement bon!!!!!Bonne soirée!!