Magazine

Brioche

Publié le 05 février 2009 par Doudoue

Bonsoir

Je vais vous mette une petite recette
que j'ai essayer la semaine dernière.

DSC09640

- 350 g de farine pour pain brioché
- 1 oeuf battu + eau = 210 ml
- 30 g de beurre
- 1 c à c de sel
- 30 g de sucre
- un sachet de levure de boulanger
- grains de sucre
Mettez dans la MAP tous les ingrédients suivant l'ordre préconisé.
mettez le programme pâte.
Une fois la pâte terminer.
Faite un gros saucisson et coupez des morceaux que vous
mettez dans un moule a cake.
DSC09631

Laisse reposer 45 min.
Une fois terminer badigeonnez d'un oeuf battue.
DSC09632
DSC09633

Saupoudrez de gros grains de sucre.
DSC09634
DSC09635

Enfournez dans un four chaud à 180°C ( th 6)
pendant 30 min
Jusqu'à ce qu'il soit bien doré.
DSC09636
DSC09637

C'était très bon même nature avec un petit café.
DSC09639
DSC09641


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Doudoue 21 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte