Magazine Cuisine

De retour.........

Par Louna74
Oui je sais je suis pas trés présente en ce moment mais en fait c'est un peu la course et puis pas trop l'inspiration culinaire ces derniers temps.....
Ca vous arrive aussi de temps en temps ?

Quoiqu'il en soit aujourd'hui je rattrappe un peu mon retard en commençant par remercier de tout coeur
Crazymumqui m'a fait l'honneur de m'offrir ce tag....

De retour.........
alors comme d'habitude le réglement est simple
- vous nommer le personne qui vous a tagué
- vous mettez l'image sur votre blog
- A votre tour vous proposez 5 blogs que vous aimez
- et vous les prévenez sur leur blog....

alors pour moi aujourd'hui ce sera un mélange de blog culinaire et de scrap !
Ben oui j'aime le cuisine mais j'aime aussi le scrap alors pour ceux qui ne connaisse pas ce sera l'occasion de découvrir ce que c'est et pour ceux qui savent et bien peut être que vous ne connaissez les blogs que je vous propose....

Allez je commence par la cuisine

je vous invite donc à aller voir
Véro
Sylvia et Chris
Clem

et puis je vous propose 3 blog de scrap (je sais c'est 5 et je vous en donne 6....mais bon  quand on aime on ne compte pas )
Laure
Caro
Sony


voilà avant de vous laisser retourner à vos occupations je vous propose mes pancakes au chocolat épicé !

De retour.........
Ingrédients (pour 24 pancakes environ) :

- 280 gr de farine
- 1 cuilllère à café de levure chimique
- 1 cuillère à café de sucre
- 1 cuillère à café de sel
- 3 oeufs
- 4 cuillère à soupe de beurre
- 1/2 litre de lait
- 2cuillère à soupe de cacao épicé maison (
la recette)

Préparation :

Dans un saladier, mettre la farine, le sucre, la levure, le cacao et le sel
Faire fondre le beurre
Faire un puits

Ajouter les oeufs et le lait

Remuer juste pour lier
Ajouter le beurre et remuer jusqu'à obtention d'une pâte sans grumeaux

Passsons à la cuisson

Moi j'ai la multi crêpe partie  donc je l'utilise ça va plus vite qu'à la poêle on en fait 6 d'un coup
donc bien laisser la poêle ou la multi crépe chauffer

Déposer une moitiè de louche
Attendre que les petites bulles se forment, retourner et laisser cuire encore 1 min

Voilà régalez vous !



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