Magazine Cuisine

La melopita (d') en direct d'Athènes

Par Elo
MaryAthènes organise un petit jeu sur son blog En direct d'Athènes.
Le principe est de réaliser une de ses recettes grecques, de la photographier et de la poster sur son propre blog.
Le (la) gagnant(e) sera tiré(e) au sort et recevra un colis surprise.
Vous pouvez jouer jusqu'au 14 mars 2009.
Voici donc ma participation : la melopita

Pour 6 personnes :
250 gr de ricotta
4 œufs
1/2 verre de miel liquide
1/2 verre de sucre
Battre la ricotta et y ajouter les œufs, puis le miel et le sucre.
Bien mélanger jusqu'à obtention d'un pâte homogène.
Verser la pâte dans un moule de manière à ce que le gâteau ne dépasse pas 1 cm de hauteur.
Enfourner 30 min à 200°c
Laisser refroidir sur une grille puis découper en carrés ou losanges.

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Elo 55 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte