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Mini cocotte: gratin de poireau au reblochon et bacon!

Par Caroline

Voici une recette facile à réaliser, idéale les soirs de flemme et qui dans une mini cocotte devient en plus d'être savoureuse, jolie!!

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Liste des ingrédients: (pour 2 personnes)

2 blancs de poireaux moyens, 6 tranches de bacon, 1/2 reblochon, 1 jaune d'oeuf, 2 cuillères à soupe de crème fraîche, sel, poivre.

Préchauffez le four à 180°C.

Coupez le poireau en tronçons. Lavez le. Cuire 5 minutes au micro onde à puissance moyenne.

Battre un jaune d'oeuf avec 2 cuillères de crème fraîche. Salez , poivrez et ajoutez la préparation au poireau.

Versez dans les cocottes.

Coupez les tranches de bacon en 2 et répartissez les dans les cocottes (3 tranches par personne).

Coupez le 1/2 reblochon en deux puis encore en deux dans l'épaisseur.

Déposez les morceaux sur la cocotte (croûte vers le haut).

Enfournez 15 minutes à 180°C.

                                                   Dégustez bien chaud!

                     

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