Salade tahitienne
Pour 4 personnes Temps de préparation : 20 min Temps de repos : 2 h au réfrigérateur Ingrédients
600 g de filet de thon blanc 1 jus de citron jaune 1 jus de citron vert 1 carotte
2 tomates
1/2 concombre 6 oignons grelots ou un petit oignon 1 verre de lait de coco 3 cuillères à soupe d'huile d'olive
Sel Poivre
Préparation Éplucher et râper la carotte
Émincer les oignons.
Couper les tomates en cubes.
Couper en fine rondelles le demi-concombre. Couper également le poisson en petits morceaux fins. (Petits cubes ou lamelles)
Dans un plat creux, préparer une marinade avec le jus des deux citrons et l'huile. Saler et poivrer. Verser le poisson et les légumes puis remuer afin que le mélange s'imprègne. Recouvrir de lait de coco. Laisser reposer 2 heures au réfrigérateur. Servir très frais.
C'est divin !!!!