Magazine

Salade Tahitienne une entrée typique et divine !!!

Publié le 05 février 2009 par Sylviecloua

Salade tahitienne

Pour 4 personnes Temps de préparation : 20 min Temps de repos : 2 h au réfrigérateur Ingrédients

600 g de filet de thon blanc 1 jus de citron jaune 1 jus de citron vert 1 carotte

2 tomates

1/2 concombre 6 oignons grelots ou un petit oignon 1 verre de lait de coco 3 cuillères à soupe d'huile d'olive

Sel Poivre

Préparation Éplucher et râper la carotte

Émincer les oignons.

Couper les tomates en cubes.

Couper en fine rondelles le demi-concombre. Couper également le poisson en petits morceaux fins. (Petits cubes ou lamelles)

Dans un plat creux, préparer une marinade avec le jus des deux citrons et l'huile. Saler et poivrer. Verser le poisson et les légumes puis remuer afin que le mélange s'imprègne. Recouvrir de lait de coco. Laisser reposer 2 heures au réfrigérateur. Servir très frais.

C'est divin !!!!


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Sylviecloua 5 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte