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Bonjour, aujourd'hui j'ai préparé une recette toute simple avec des noix de st Jacques sans corail et une petite sauce crème et muscadet, voici la recette.Pour 6 chaussons individuel : 250gr de noix de st Jacques surgeler sans corail, 150gr de farine, 3oeufs, 1/2 sachet de levure, 10cl d'huile de tournesol, 10 cl de lait1/2 écrémé, 100gr de gruyère râpé, sel et poivre, beurre pour les moules.Chauffer le four à 180°c. Mélanger dans un grand saladier tous les ingrédients, remplir les moules beurré et placer au four chaud, 15mn à 180°c. Pour la sauce Muscadet : 1 échalote hacher, 20cl de vin blanc muscadet de Sèvre et Maine, faire bouillir le vin et l'échalote haché et réduire de moitié, ajouter 20cl de crème liquide et refaire bouillir et réduire de moitie, sel et poivre, vérifier l'assaisonnement et réserver.Sortir les chausson du four, laisser reposer 3 mn et démouler sur assiette, servrer avec un cordon de sauce muscadet et bon appétit les amis.