Si vous pouvez prendre quelques secondes par jour pour voter...
C'est par ici...vous cliquez sur" top blog" à droite, vous mettez le nom du blog dans le moteur de recherche ( rectangle blanc ) il arrive 1er, il n'y a plus qu'à voter
merci à tous
Depuis mon retour à la maison j'avais oublié de vous dire que j'avais perdu ma voix, je ne l'ai toujours pas récupéré et j'ai une voix fillette! en plus j'ai attrapé une rhume ou grippe, je ne sais pas, car j'avais mal à la gorge, à la tête, le nez qui coulait etc!! j'avais des médicaments que j'ai alors pris de suite! là ça va un peu mieux!
je viens d'aller enlever mes fils, et j'ai bien la confirmation pour ma voix, soit le chirurgien à sectionné le nerf, ou il l'a entaillé ,soit il l'a paralisé, il faudrait que j'aille passer chez un ORL pour savoir ce qu'il en est! je n'ai pas l'intention de rester comme ça ! mais si je la récupère il faudra sûrement des mois!
hier j'avais envie de crêpes aux pommes, à 19h30, je me suis décidée et j'ai fait une recette à la ricotta qui est délicieuse, j'ai fait deux grosses mais on peut faire des petites et sans pommes ! la voici
voici les proportions pour 2 gros ou 20 petits
250gr de ricotta
100gr de farine
175ml de lait
1 pincée de sel
4 oeufs
4 pommes boscop
mettre la farine dans un plat, ajouter le lait, ensuite les jaunes d'oeufs, bien mélanger
ajouter la ricotta et la casser au fouet pour y laisser de petits morceaux
battre les blancs d'oeufs en neige, lentement d'abord, ajouter une pincée de sucre et lorsqu'ils deviennent blancs, battre plus vite pour les serrer
ajouter une partie à la préparation, et ensuite le reste délicatement en soulevant la masse pour ne pas la casser, (partir du centre vers les bords )
prendre une poêle, mettre un peu de beurre, et faire cuire les pommes débitées en tranches épaisses, ensuite les retourner pour cuire l'autre face
ajouter la moitié de la préparation sur les pommes et laisser cuire doucement quelques min, lorsque la préparation prend, retourner le blinis sur un couvercle, remettre du beurre dans la poêle et faire cuire l'autre face
vous pouvez les faire petits, servez vous alors d'une petite louche
voilà mes amis, je vous embrasse et passez une excellente journée, je vais me reposer un peu