Magazine

Cocktail au sirop de fleurs de sureau

Publié le 03 janvier 2009 par Authenticity
Pour bien débuter l'année 2009, un cocktail rafraichissant proposé par Le M.I.A.M, gratuit épicurien dans son numéro 15/16 de fin d'année 2008.
Un cocktail élaboré par l'Experimental Cocktail Club (37 rue Saint Sauveur, 75002 Paris, Tel : 01 45 08 88 09).
Pour un verre à cocktail, il vous faut :
Le jus d'un demi citron (soit 2 cl)
2 cl de sirop de fleurs de sureau
5 cl de gin
une feuille de basilic à grande feuille
une branche de citronnelle fraiche pour la décoration
Refroidissez le verre à cocktail en le plaçant au congélateur ou en le remplissant temporairement de glaçons.
Versez le jus de citron, le sirop de fleurs de sureau, le gin et le basilic dans le shaker, secouez et versez dans le verre à cocktail.
Décorez avec la citronnelle.
Dégustez avec modération.

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Authenticity 18 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte