Magazine Cuisine
Autour d'un Cep, on peut se réchauffer, dans un Angers gélifié et frigorifié.
Autour d'un Cep, on peut canonner, en compagnie de vignerons renaissants. Le Off du Off. Buffet et bouteilles à volonté apportées par les participants. Une par personne, en principe. Sauf en ce qui concerne le Jura, qui a obtenu une dérogation spéciale. Ben voui, le Plouplou, ça dessoiffe!
Autour d'un Cep, ce soir-là, la Coulée a coulé dans le caniveau, juste avant d'arriver, la faute aux poules. Du coup, l'on n'a pas goûté. Une confidence de Nicolas Joly, qu'il ne faut surtout pas répéter, les poules en pâtiraient.
Autour d'un Cep, on mange des huîtres avec du Muscadet de Jo Landron, le père du patron.
Autour d'un Cep, ce soir-là, on n'a pas pris de photos, soirée privée oblige.
Autour d'un Cep, c'est 9 rue Baudrière, à Angers, pas loin du château. Sur la gauche avant la fontaine. C'est facile à trouver, c'est là où il y a du bon vin et une bonne cuisine du Marché.
Autour d'un Cep, c'est une adresse angevine à ne pas manquer.
Olif