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Aumonières de chèvre et pignons de pin à la cannelle

Par Lechef
Aumonières de chèvre et pignons de pin à la cannelle

Ingrédients (pour 4 personnes):

- 4 feuilles de brick

- 4 fromages de chèvre (type cabécou)

- 2 œufs

- 80g de chapelure

- 100g de pignons de pins

- ½ cuillère à café de cannelle

- huile

- sel et poivre

1) Préchauffez le four à 240°c. Dans une assiette écraser à la fourchette les fromages de chèvre. Ajouter les œufs grossièrement battus avec la cannelle.

2) Mixer très rapidement les pignons de pin (s'ils sont mixés trop longtemps, ils se transforment en pommade un peu huileuse), et les mêler à la chapelure, ajouter au mélange fromage-oeyfs-canelle. Mélangez le tout à la fourchette. Saler et poivrer.

3) Diviser en 4 parts égales et déposer chacune au centre d'une feuille de brick. Nouer en aumôniere et faites tenir avec un cure-dents. Huiler un plat et y déposer les aumônières. Baissez le four à 210°c et faites cuire pendant 20 minutes.

N.B: Attention, ne faites pas comme moi, et surveillez la fin de cuisson pour ne pas avoir des aumônières un peu brûlé sur le dessus!


source :
lacuisinedecamille.blog4ever.com/blog/lirarticle-226351-889702.html

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