Un Chinois qui n'aimerais pas pour son petit déj,? en plus c'est facile à faire et réussi à coup sûre!
Recette de choumicha
250 g farine
2 oeufS
50 de beurre fondu
1 cas de sucre semoule
3 cas de lait tiède
10g de levure fraiche
crème d'amandes:
100 g de poudre d'amandes
100 g de sucre glace
100 g de beurre
1 oeuf
farce:
4 cas de raisins secs
2 cas de noix
1 oeuf battu
Préparation:
délayez la levure dns le lait et mélangez avec le reste des ingrédients, pétrire et laisser reposer;
préparez la crème en mélangeant tous les ingrédients;
quand la pâte a doublé de volume la diviser en deux, étalez la première boule dans le moule beurré et fariné, étalez la moitié de la crème d'amandes.
étalez la dexième partie et réatisez le reste de la crème d'amandes et les fruits secs, enroulez la pate et la coupez en morceaux, déposez les sur la première pâte et laissez levez 30 min;
badigeonner d'oeuf et cuire au four , nappez de confiture à la sortie!
ENJOY