Cheesecake marbré

Par Fatifleur

Voilà un cheesecake marbré, très joli et très bon; il se mange très frais et se mangera très vite!!


je vous file la recette,
Pour la pâte:
75 g de farine
25 g de poudre de noisettes (ou d'amandes)
50 g de sucre semoule
50 g de beurre
Garniture:
300 g de fromage blanc
50 g de farine
4 oeufs
1 cac  de vanille liquide
150 g de yogourt nature
150 g de chocolat noir fondu
   
Préparation:
tamissez la farine, la poudre de noisettes et le sucre, ajoutez le beurre mou, mélangez avec les doigts pour l'obtetion d'une pâte lisse, étalez dans un moule amovible, enfournez 10 min à 200°.
battez le fromage blanc et le sucre, ajoutez la farine, la vanille et les oeufs un à un. incorporez le yogourt. verser la moitié de la préparation sur le biscuit.
ajoutez le chocolat fondu au reste de la préparation répartissez dans le moule cuillerée par cuillerée pour obtenir un effet marbré.
enfournez 50 min à 160°, éteignez le four et laissez y le gateau de 30 min à 1 Heure.