Ultra rapide , bon et DIETETIQUE!!!!!Oui oui vous avez
bin entendu
Ingrédients :
50g de maïzéna
3 oeufs entiers
200ml de lait demi écrémé
200g de chocolat pâtissier
Coupez le
chocolat en morceaux et faites le fondre au micro-ondes avec le lait pendant 1 minute 30 à 750 W
Mélangez bien à la cuillère pour obtenir une pâte onctueuse
Mélangez les autres ingrédients au fouet ou au robot et ajoutez-y le chocolat fondu
Mettez la préparation dans un moule en silicone et faites cuire 6 minutes au micro-onde à 750 W
Si le milieu est un peu liquide, refaites cuire maximum 1 minute
Démoulez après avoir laissé reposer 5 mn.
Moi j'ai fait en plus un glaçage, certes c'est moins Dièt, mais ça faisait plus jolie!!! Chocolat plus un filet d'eau (moi je met 1cc d'huile pour que ça brille!!)
Attention à ne pas faire, j'ai fait ce gâteau car on était invité et il est très pratique et rapide. Mais comme je n'avais pas le temps de le laisser refroidir j'ai voulu le mettre au frais pour
figer le glaçage, on la oublié au frais et il a pris une texture trop dure, alors le laisser à température !!
Quelques décos au sucre glace et pointes de chantilly.....