Petits chapeaux à l'ail et aux fines herbes

Par Cocopassions

Merci Kila  pour cette excellente idée... Je me suis régalée...et comme d' hab, j'ai essayé de retrouver le bon goût de cette belle découverte

Petits chapeaux à l'ail et aux fines herbes


Ingrédients pour 20 petits chapeaux
- 20 champignons de Paris
- 1 pot de g de Boursin
* Préchauffer le four à 200 °
* Passer les champignons sous l'eau
* Les sécher
* Oter le pied
* Farcir chaque chapeau de boursin
* Placer les chapeaux dans un plat à gratin
* Enfourner et cuire durant environ 45 mn
* Déguster tièdes ou froids

Tous les éléments du blog "Cocopassions" sont ma propriété exclusive
(sauf mention contraire explicite). Ils sont protégés par les lois relatives aux droits d'auteurs.
Sauf autorisation écrite et préalable, toute reproduction, de tout ou en partie, par quelque moyen ou procédé que ce soit,
 pour des fins autres que celles d'utilisation personnelle, est strictement interdite.

Copyright © Cocopassions 2006-2014