Magazine Cuisine

Petits chapeaux à l'ail et aux fines herbes

Par Cocopassions

Merci Kila  pour cette excellente idée... Je me suis régalée...et comme d' hab, j'ai essayé de retrouver le bon goût de cette belle découverte

Petits chapeaux à l'ail et aux fines herbes champignons.jpg


Ingrédients pour 20 petits chapeaux
- 20 champignons de Paris
- 1 pot de g de Boursin
* Préchauffer le four à 200 °
* Passer les champignons sous l'eau
* Les sécher
* Oter le pied
* Farcir chaque chapeau de boursin
* Placer les chapeaux dans un plat à gratin
* Enfourner et cuire durant environ 45 mn
* Déguster tièdes ou froids

Page copy protected against web site content infringement by Copyscape

Tous les éléments du blog "Cocopassions" sont ma propriété exclusive
(sauf mention contraire explicite). Ils sont protégés par les lois relatives aux droits d'auteurs.
Sauf autorisation écrite et préalable, toute reproduction, de tout ou en partie, par quelque moyen ou procédé que ce soit,
 pour des fins autres que celles d'utilisation personnelle, est strictement interdite.

Copyright © Cocopassions 2006-2014


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Cocopassions 2699 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Dossiers Paperblog

Magazines