Roulés de filet de sole au flan de courgettes
Préparation : 15 mn
Cuisson : 15 mn + 25 mn
Ingrédients pour 5 personnes
* 5 filets de sole
* 2 courgettes
* 2 oeufs
* 2 cuillères à soupe de crème fraîche
* huile d'olives
* 10 cl de lait
* sel poivre
* 4 - 5 feuilles de basilic ou du persil (facultatif)
* beurre
- Débiter les courgettes en morceaux de 1.5 cm sans les éplucher
- Faire chauffer de l' huile d'olives et faire revenir les courgettes.
- Saler Poivrer
- Couvrir et cuire à feu moyen durant 25 mn
- Pendant ce temps, battre 2 oeufs en omelette et ajouter la crème fraîche, le lait, le basilic sciselé ou du persil.
- Saler et poivrer
- Remuer
- Préchauffer le four à 200 °/210°
- Beurrer 5 ramequins
- Saler et poivrer les filets de sole sur les 2 côtés
- Chemiser les bords des ramequins à l'aide des filets de sole
- Ajouter les courgettes dans le saladier contenant la migaine (mélange oeufs, crème lait)
- Répartir au centre des ramequins jusqu'à 0.5 mm du bord sinon cela débordera à la cuisson
- Cuire environ 25 à 30 mn
- Servir chaud
Tous les éléments du blog "Cocopassions" sont ma propriété
exclusive
(sauf mention contraire explicite). Ils sont protégés par les lois relatives aux droits d'auteurs.
Sauf autorisation écrite et préalable, toute reproduction, de tout ou en partie, par quelque moyen ou procédé que ce soit,
pour des fins autres que celles d'utilisation personnelle, est strictement interdite.
Copyright © Cocopassions 2006-2014