Magazine Cuisine

Boulette de viande et petits pois en sauce

Par Taous
Rapide et pas compliqué En accompagnement du riz mais vous pourrez changer si cela vous dit ...Purée ou ajoutez des légumes à la sauce pourquoi pas ! A vous de voir !
En tout cas pour moi c'est tout ce que je pouvais faire après une journée chargée J'ai même un peu trop cuit le riz

Assiette Luminarc
Pour la refaire voilà ce qu'il m'a fallu :
500 gr de viande hachée
20 cl de sauce tomate en coulis
1 c à c de curry
1 c à c de cannelle
1 bol de petits pois surgelés
1 petit oignon
1 c à s de persil ciselé
sel et poivre
de l'huile et en accompagnement du riz
Dans un saladier, mettez la viande avec le curry, une pointe de cannelle, l'oignon râpé, le persil, du sel et poivre, un peu de sauce tomate l'équivalent d'1 c à s . Mélangez bien et formez des boulettes que vous mettez à fur et à mesure dans la poêle avec un peu d'huile. Faites les dorer et une fois cela fait ajoutez le restant de sauce tomate, les petits pois, la cannelle, salez et poivrez. Mouillez avec 75 cl d'eau et laissez mijoter tranquillement le temps de cuire le riz. Faites cela à petit feu.
La sauce ne doit pas réduire de trop si vous voulez saucer votre plat d'accompagnement

Re7 de ma composition©

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Taous 554 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte