Cela fais encore un moment
que je ne suis pas venue mettre une recette.
Alors je prend un peu de temps pour
vous en mette une.
Hier j'avais ma soeur Stéphanie et son mari.
Alors j'en est profiter pour faire des petites cassolettes en apéro.
De plus j'avais acheter dans la semaine ces jolis petites cassolette.
- Noix de St Jacques
- 1/2 oignon
- Huile d'olive
- Chapelure
- Mélange d'herbes ( persil, ail...)
-Curry
- Crème fraîche liquide
Faite revenir dans un peu d'huile d'olive
l'oignon émincer.
Coupez les St Jacques en petit morceaux.
Et fait les revenir avec l'oignon.
Ajoutez un peu de curry et un mélange d'herbe.
Une fois les St Jacques cuite ajoutez de la crème fraîche liquide
et laissez réduire.
Disposez la préparation dans de petites cassolettes.
Et saupoudrer de chapelure.
Passez les au grill quelques minutes
le temps qu'elles dores dessus.
C'est très bon à refaire
Je les avais servie avec des verrines.
Avocat crevettes
et
Surimi betterave.