Magazine Cuisine

Cassolettes de st Jacques

Par Doudoue
Bonsoir
Cela fais encore un moment
que je ne suis pas venue mettre une recette.
Alors je prend un peu de temps pour
vous en mette une.
Hier j'avais ma soeur Stéphanie et son mari.
Alors j'en est profiter pour faire des petites cassolettes en apéro.
De plus j'avais acheter dans la semaine ces jolis petites cassolette.
DSC09655
- Noix de St Jacques
- 1/2 oignon
- Huile d'olive
- Chapelure
- Mélange d'herbes ( persil, ail...)
-Curry
- Crème fraîche liquide
Faite revenir dans un peu d'huile d'olive
l'oignon émincer.
DSC09642
Coupez les St Jacques en petit morceaux.
Et fait les revenir avec l'oignon.
DSC09643
Ajoutez un peu de curry et un mélange d'herbe.
DSC09644
Une fois les St Jacques cuite ajoutez de la crème fraîche liquide
et laissez réduire.
DSC09645
Disposez la préparation dans de petites cassolettes.
DSC09646
Et saupoudrer de chapelure.
DSC09647 DSC09648
Passez les au grill quelques minutes
le temps qu'elles dores dessus.
DSC09655
C'est très bon à refaire
Je les avais servie avec des verrines.
Avocat crevettes
et
Surimi betterave.
DSC09654

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Doudoue 21 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines