C'est un plat très bon, et surtout très simple a réaliser, une nouvelle version du hachis Parmentier, que j'ai découvert grâce a mon amie
Une recette bien originale, adoptée , qui ne vous prendra pas beaucoup de temps, vous trouverez la recette originaleIC I
Pour la couche de viande:
Préparation:
- Dans un saladier mélanger la viande hachée, avec l'oignon et persil hachés, l'oeuf et la chapelure, sel et épices.
- Former des boules, et creuser les au centre a l'aide du pouce et index, pour avoir une sorte de cavité.
- Déposer les dans un plat allant au four.
- Faire cuire les pommes de terre a l'eau bouillante, les écraser en purée, leur ajouter la crème liquide (ou lait), les portions de fromage, saler et poivrer.
- Former des boules avec cette purée, placer les au centre des cavités de viandes hachée (vous pouvez utiliser une poche a douille pour une plus jolie forme).
- Saupoudrer la purée de pommes de terre de fromage râpé, ou de chapelure
- Préparer une petite sauce tomate, en mixant les tomates pelées et épépinées, leur ajouter sel, poivre et Basilic.
- Verser cette sauce au fond du plat ou se trouve les Koft Hassan Pacha.
- Faire cuire dans un four préchauffé a 200 degrés pour 20 a 30 minutes
- Servir bien chaud avec du bon pain et une bonne salade.
Bonne dégustation et a bientôt.