La Vendée était pour la première fois représentée au Salon International de la Restauration (SIRHA) à Lyon du 24 au 28 janvier dernier ..
" Les entreprises vendéennes ont eu le souhait de participer à ce rendez-vous important. L’ AIPPV va donc mettre en place pour la première fois un pôle Vendée avec une dizaine d’entreprises du département » explique Nathalie Barbeau, responsable délégué de l’AIPPV (l'Association Interconsulaire pour la Promotion des Produits Vendéens).
L’AIPPV, Savic (leader régional sur les volailles traditionnelles), Paso traiteur (spécialisé dans les apéritifs dinatoires tels les préfous prédécoupés), la Laiterie de Montaigu, Titok Production, La Cavac (producteurs de légumes), Bodin (volaille biologique), Les Brioches Fonteneau, ou encore Saveurs de l’ile avec Aquasel et la Coopérative de Pomme de terre de Noirmoutier ont participé durant cinq jours à ce salon événement. " Source : http://www.vendee.fr/actualites/2769/la-vendee-au-salon-international-de-la-restauration--sirha--a-lyon.htm
Site du salon : http://www.sirha.com
Paso sur alfa Vendée : http://www.alfavendee.com/tag/paso