Cookies

Par Glutenfree

Recette express pour un grand classique croquant !


Ingrédients :
420 g de farine (mix pour pâtisserie Schar) (460g de farine de blé pour les non intolérants) - 1 grosse c. à c. de levure - 200 g de beurre - 200 g de sucre blanc - 200 g de sure roux - 1 c. à c. de sucre vanillé - 300 g de pépites de chocolat - 2 œufs.

Mélangez le sucre et les œufs.
Ajoutez le beurre fondu, puis les sucres, la farine et la levure. Enfin incorporez les pépites de chocolat.
Couvrez une plaque à pâtisserie d'un papier de cuisson. Faites des petites boules avec la pâte et posez les sur la plaque en les aplatissant légèrement. Espacez les suffisamment, elles vont s'étaler à la cuisson.
Enfournez à four chaud 10 minutes environ à 180°C.
A la sortie du four, ils sont mous et vont durcir en refroidissant.