Magazine Cuisine

Rouleaux de viande de grison

Par Maptitecuisine

P1100964

Aujourd'hui, je vous propose encore une p'tite recette de bouchée apéro qui change un peu de ce qu'on a l'habitude de faire. En plus, là c'est léger, avec plein de goût et donc c'est délicieux !

Ingrédients : 10 tranches de viande de grison - 1 poignée de roquette - 5 abricots secs moelleux - 1 cuillère à soupe de graines de courges - 1 cuillère à soupe d'huile d'olive - 1 cuillère à soupe de vinaigre basamique - Sel & Poivre

1. Préparer la vinaigrette en mélangeant l'huile, le vinaigre, le sel et le poivre.

2. Poser sur chaque tranche de grison un peu de roquette et un demi abricot coupé en petits dés. Ajouter quelques goutes de vinaigrette et refermer.

3. Refaire la même chose pour chaque tranche de viande de grison et servir sans attendre.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Maptitecuisine 567 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte