Magazine Sexo

Champagne érotique

Publié le 01 février 2009 par Mutine

Une coupe  de Champagne reste la boisson favorite des amoureux. Mais quand on ajoute à celui-ci, un sirop fait de gingembre frais alors cette boisson devient divinement aphrodisiaque.

Râper le gingembre et le mettre avec le sucre dans une petite casserole.

Ajouter 7 cl d'eau, porter sur feu vif et laisser cuire jusqu'à obtentions  d'un sirop épais.

Laisser refroidir puis filtrer afin d'enlever les petits bouts restant.

Au moment de servir, disposer un fruit au fond de chaque coupe puis versez un peu de sirop de gingembre par-dessus et compléter avec du champagne bien frappé.

Servir très frais.

1 bouteille de champagne brut

1 morceau de gingembre frais (équivalent  de 1 cuillère à soupe de gingembre rapé.)

40 g de sucre en poudre.

4 à 6 fruits frais. ( fraise, framboise,...)


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Mutine 100 partages Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Dossiers Paperblog

Magazine