Une recette vue chez Marjolaine adaptée à mon placard. Entre l'omelette et le flan c'est rapide et c'est bon.
Coté ingrédients pour 4:
-150g de maïs en grains (en boite, rincés et égouttés)
-150g de poivrons rouges (en boite, rincés et égouttés)
-150g de champignons de Paris (en boite, rincés et égouttés)
-65g de graines de couscous
-100ml de lait écrémé
-100ml de crème liquide
-25g de parmesan râpé
-1 cuillère à café de piment doux en poudre
-1 cuillère à café de persil ciselé
-sel et poivre
1. Mélanger les oeufs, le lait, la crème, le fromage, les herbes et les épices puis incorporer les graines de coucous et les légumes.
2. Chemiser un moule avec une feuille de papier cuisson, verser la préparation et enfourner 30 minutes à 200˚.
Coté calories et diététique:
1000kcal en tout, comptez ¼ par personne avec une bonne salade et une tranche de pain complet pour un déjeuner léger et équilibré.