![Duo de langoustes grillées, flambées et son risotto pousse d'épinard avec Meursault Clos Mazières Jacques Prieur 90](http://media.paperblog.fr/i/153/1539783/duo-langoustes-grillees-flambees-risotto-pous-L-1.jpeg)
Deux langoustes furent grillées au beurre pendant que la troisième fut découpée en tranches, revenue avec quelques échalottes puis flambé au whiski et déglacé à la crème pour un résultat tout a fait remarquable avec cette couleur or ambré.
![Duo de langoustes grillées, flambées et son risotto pousse d'épinard avec Meursault Clos Mazières Jacques Prieur 90](http://media.paperblog.fr/i/153/1539783/duo-langoustes-grillees-flambees-risotto-pous-L-2.jpeg)
Au final, ce duo de langouste et risotto pousse d'épinard nouc combla de bohneur et pour accompagner ce joli plat, j'ai sorti un Chardonnay de noble origine qui me faissit de l'oeil depuis un moment dans la cave
![Duo de langoustes grillées, flambées et son risotto pousse d'épinard avec Meursault Clos Mazières Jacques Prieur 90](http://media.paperblog.fr/i/153/1539783/duo-langoustes-grillees-flambees-risotto-pous-L-3.jpeg)
![Duo de langoustes grillées, flambées et son risotto pousse d'épinard avec Meursault Clos Mazières Jacques Prieur 90](http://media.paperblog.fr/i/153/1539783/duo-langoustes-grillees-flambees-risotto-pous-L-4.jpeg)
Un bien beau dîner que malheureusement on ne peut pas faire souvent !