Magazine Cuisine

Velouté de lentilles corail aux poireaux et épices

Par Elo
J'ai souvent vu des recettes de soupe aux lentilles corail sur la blogosphère, c'est pour çà que j'ai décidé d'y goûter, enfin ! Et j'ai adoré !

Pour 2 personnes :
100 gr de poireaux surgelés
50 gr d'oignons surgelés
100 gr de lentilles corail
70 cl de bouillon de volaille ou de légumes
3 poivres du Kerala Ethiquable
1 cc de curcuma
1/2 cc de cardamome moulue
Huile d'olive
Faire revenir les oignons dans 1 cs d'huile. Ajouter les épices et bien mélanger. Ensuite, y faire cuire les poireaux environ 7 à 8 min. Poivrer.
Ajouter le bouillon de volaille, laisser cuire encore 5 min.
Ajouter les lentilles et laisser cuire selon les indications du paquet.
Mixer et servir aussitôt.

Retour à La Une de Logo Paperblog