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Moelleux au coeur coulant 100% crème de marrons

Par Coxilha


Après les très gourmands "Moelleux au coeur fondant 100% amande", voici la version non moins délicieuse à la crème de marrons. A servir avec une crème fouettée nature ou un coulis de fruits de la passion, ils feront fondre les plus difficiles d'entre vous...

Ingrédients pour 6 gros moelleux:
les coeurs fondants
- 12 cuillères à café de crème de marrons
les moelleux
- 400g de crème de marrons
- 4 oeufs
- 120g de beurre
- 60g de farine
Préparation:
Faire fondre le beurre. Fouetter les oeufs, incorporer la crème de marrons et fouetter jusqu'à obtenir un appareil bien homogène. Ajouter ensuite le beurre fondu tiédi puis la la farine. Placer 2h au frais pour que la pâte soit plus compacte.
Préchauffer le four à 180° soit T6. Remplir de pâte les ramequins (beurrés et farinés), disposer environ 2 cuillères à café de coeur fondant au centre (surtout ne pas appuyer sinon le coeur se retrouvera au fond!). Enfourner et cuire environ 18min.
Notes: Le temps de cuisson sera évidemment fonction du type et de la taille des ramequins choisis. Les moelleux sont cuits lorsqu'il se forme un joli dôme.


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