Cette petite mousse n'est autre qu'un bel exemple de gourmandise !! Fondante, terriblement onctueuse, munissez-vous de votre cuillère préférée, et laissez-vous aller .....
250 g de mascarpone
2 oeufs (jaune et blanc séparés)
4 tranches de pain d'épices
60 g de sucre
Réduisez le pain d'épices en miettes.
Mélangez les jaunes avec le sucre jusqu'à ce que l'ensemble blanchisse, puis ajoutez le mascarpone et les miettes de pain d'épices.
Incorporez délicatement les blancs montés en neige, répartissez cette mousse dans des ramequins et mettez au frais 3H au minimum.
Pour les plus gourmand(e)s, j'ai une version plus grande, ça intéresse quelqu'un ? lol
Si vous aimez mon blog, vous pouvez voter en cliquant sur l'image ci-dessous.
Saisissez "un, deux, trois", mon blog apparaît, il ne reste plus qu'à voter ! Merci beaucoup de votre participation. Bon dimanche.