Magazine Cuisine

crêpes aux lardons

Par Squirrelangel1

Pour 6 personnes

ingrédients

225gr de farine de sarrasin

22gr de levure chimique

75gr de farine de froment

75gr de beurre fondu

2oeufs battus

65ml eau tiède

300gr de lardons fumés

Dans un bol versez 45 gr de farine de sarasin plus la levure et l’eau tiède Vresez dans un saladier avec la farine de froment et une pincée de sel

Faire un puit ,mettre les oeufs battus Mélangez avec un fouet,incorporez del’eau et le beurre fondu sans cesser de remuer Couvrez d’un film alimentaire et laissez reposer 2hr

Ajoutez les lardons à la pâte et dans une poêle chaude et légèrement huilée versez 60 ml de pâte et formez une crêpe Faites la cuire 30 secondes retournez la et laissez cuire encore 30 secondes jusqu’à ce qu ‘elles soit dorée Placez les crêpes dans un plat couvert

Servez bien chaud dans 6 assièttes individuelles


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Squirrelangel1 323 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines