Mon panier de légumes et de fruits est livré le jeudi. Mais dès le lundi je peux savoir ce qu'il va y avoir dedans, grâce au site internet de l'association. Le lundi matin, je suis donc presque aussi impatiente qu'un enfant qui attend de découvrir ses cadeaux au pied du sapin le matin de Noël. chaque lundi matin, je découvre avec joie de quoi sera composé mon sac du jeudi. Et je peux déjà imaginer ce que je vais en faire: une soupe, une purée, un gratin....
Je ne prends le panier que depuis le mois de septembre, et au bout de 5 mois, je me demande comment je faisais avant.
Cette semaine, nous avons:
Pommes de Terre: Nord
Fenouil: Italie
Chou Vert Frisé: Finistère
Salade: Bouches du Rhône
Avocat: Espagne
Pommes Braeburn: Italie
Grenades: Espagne
Oranges: Espagne
Je sais déjà comment vont finir le chou et les pommes-de-terre: on m'a demandé un pot-au-feu pour ce weekend, je n'en ai jamais fait, mais c'est l'occasion de se lancer! Et comme je prévois des restes (parce qu'un pot-au-feu à quatre, dont Camille, ça fait beaucoup), je ferai sûrement un hachis parmentier, il parait que c'est idéal avec les restes de pot-au-feu, ça tombe bien!!