Fini le bonheur de râcler les pots de sauce bourgignone avec les doigts ?!

Publié le 29 janvier 2009 par Aurélien

L’année dernière, j’ai vécu en colloc avec deux mecs fans de sauce bourguignone. Quel que soit le support -pain, chips, petite cuillère- l’important était le “goût” (traduisez “la quantité de sauce porportionnellement très supérieure au support”). Et le pot se finissait souvent avec les doigts…

Mais une créatrice a pensé à eux, à vous peut-être également, en créant ces “fingers chips” . Ces Pâtadoigts, de leur vrai nom, sont des pâtes aromatisées au basilic, paprika et au cumin.

Vous me diriez que nous vivons dans un monde ascéptisé où tous les petits bonheurs de l’existence sont proscrits pour des prétendues raisons de bienséance… Et vous n’aurez peut-être pas tort…

Alors si jamais vous avez envie de finir un pot de sauce dans le métro avant un entretien ou un rendez-vous client (ben oui ca peut arriver…), faites appel à Julie Rothhahn, spécialisée dans le design culinaire, et commandez-lui des pâtadoigts…

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