Une petite mousse vite faite que j'ai surmonté d'un reste de ganache au citron, pourquoi pas un miroir au cacao.
![Mousse poire chocolat blanc MOUSSEPOIRE4](http://media.paperblog.fr/i/153/1534857/mousse-poire-chocolat-blanc-L-1.jpeg)
![Mousse poire chocolat blanc MOUSSEPOIRE3](http://media.paperblog.fr/i/153/1534857/mousse-poire-chocolat-blanc-L-2.jpeg)
![Mousse poire chocolat blanc MOUSSEPOIRE2](http://media.paperblog.fr/i/153/1534857/mousse-poire-chocolat-blanc-L-3.jpeg)
![Mousse poire chocolat blanc MOUSSEPOIRE1](http://media.paperblog.fr/i/153/1534857/mousse-poire-chocolat-blanc-L-4.jpeg)
7 poires
150g de chocolat blanc
3 g de gélatine
(ganache montée au citron)
![Mousse poire chocolat blanc MOUSSEPOIRE](http://media.paperblog.fr/i/153/1534857/mousse-poire-chocolat-blanc-L-5.jpeg)
Préparation
Épépinez et mixer les poire avec le jus de citron.
Faire tremper la gélatine dans l'eau.
Chauffer la purée de poire à feu doux, ajoutez le chocolat blanc et mélanger jusqu'à ce que le chocolat soit fondu.
Ajouter la gélatine essorée.
Verser dans les contenant de votre choix et décorer à votre guise.