Magazine Cuisine

Mousse poire chocolat blanc

Par Barbinou

Une petite mousse vite faite que j'ai surmonté d'un reste de ganache au citron, pourquoi pas un miroir au cacao.

         

MOUSSEPOIRE4
   
MOUSSEPOIRE3

         

MOUSSEPOIRE2
   
MOUSSEPOIRE1

   

7 poires

150g de chocolat blanc

3 g de gélatine

(ganache montée au citron)

MOUSSEPOIRE

Préparation

Épépinez et mixer les poire avec le jus de citron.

Faire tremper la gélatine dans l'eau.

Chauffer la purée de poire à feu doux, ajoutez le chocolat blanc et mélanger jusqu'à ce que le chocolat soit fondu.

Ajouter la gélatine essorée.

Verser dans les contenant de votre choix et décorer à votre guise.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Barbinou 59 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines