INGREDIENTS
1 paquet de 400 g de lentilles sous vide cuites à la vapeur (Lunor)*
500 g de champignons de Paris
3 poivrons rouges
1 gros oignon
2 gousses d'ail
1 c.s. de persil plat frais, haché
de l'huile d'olive
du sel marin et du poivre noir du moulin
PREPARATION
Pelez et hachez l'oignon et l'ail. Nettoyez et coupez en petits dés les champignons et les poivrons.
Dans une passoire rincez les lentilles à l'eau froide et égouttez.
Chauffez l'huile dans une cocotte et faites-y revenir l'oignon, l'ail et les poivrons, environ 10 minutes. Quand ils sont tendres retirez-les dans une assiette, réservez.
Mettez encore un peu d'huile dans la cocotte et faites-y cuire les champignons avec un peu de sel, à feu vif. Baissez le feu, remettez les oignons et les poivrons dans la cocotte, ajoutez les lentilles, salez, poivrez et mélangez bien.
Laissez mijoter à feu doux, 10-15 minutes, ajoutez le persil et mélangez. Servez bien chaud.
*J'ai utilisé des lentilles sous vide pour le gain de temps, mais si vous pouvez, faites cuire vos lentilles vous même.